欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->最新公开信息
4月13日清收农信社不良贷款最新进展
】作者:  来源:林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室   时间:2017-04-14 15:54:50  浏览 人次

  清收农信社不良贷款最新进展

  一、4月13日清收工作进展情况:

  今日共清收64.77万元,收回利息104.1万元。

  其中:收回现金44.78万元,付息换约19.99万元。

  二、截至目前清收工作进展情况:

  1.截至目前共清收128900.59万元,收回利息7549.34万元。

  其中:收回现金54345.17万元,付息换约74555.42万元。

  2.扣留现金1000万元,扣押汽车14辆,冻结银行股金300万元,控制、冻结、查封资产11232.55万元、房产456套、车库1个、门面房11间、商业会所1座、办公楼2层、地产1处、机械设备15台、林州市宏旺农林科技公司、林州市宏正养殖公司、林州市酒精酿造有限公司、林州市华宝机械设备有限公司全部资产、河南巴伦啤酒有限公司全部机械设备、红旗渠电碳公司涉及的9个案件(标的3840万元)财产、林州市源丰新材料有限公司两处担保物(河顺东皇墓村333-1号地段采矿权及333-2号地段采矿权)、郭晓刚世纪城小区、利民小区、世纪广场小区的所有商品房、商铺、地下室、车库和京安公司金街、商街、江南小镇、京新购物中心所有商铺房产。

  3.刑事拘留53人,司法拘留123人,逮捕37人,判决36人。

  三、今日联社清收工作进展快慢:

  清收不良贷款进展较快的信用社是汇丰信用社,进展缓慢的信用社是横水信用社。


 
政务要闻
更多>>
我市荣获“河南省2016年度市...
中铁第一勘察设计院来林对接旅游...
漫步红旗渠 感受创新精神
省信访局局长张春香来林接访
未雨绸缪 部署五一小长假旅游工...
督导重点工业项目建设进展
市青年商会召开五届一次全体会员...
民进武汉市黄陂区工委民进安阳市...
督导美丽乡村建设
政银企保对接系列活动正式启动
热点排行
更多>>
4月13日清收农信社不良贷款...
4月12日清收农信社不良贷款...
4月11日清收农信社不良贷款...
4月10日清收农信社不良贷款...
东岗镇悬浮运动拼装笼式篮球场...
城郊乡改造农家乐新貌迎游客
东姚镇环境卫生整治月 观摩评...
原康食药所食品快检严把食品安...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号