首页-->招商引资-->招商动态
调研招商引资工作
】作者:桑卫军  来源:林州市新闻中心   时间:2016-12-19 22:41:25  浏览 人次

  12月18日下午,市长王宝玉到中唐生物科技有限公司调研招商引资工作。市政府副市长王献青一同调研。

 

  中唐公司与康辉旅行社积极对接,拟合作投资建设星级酒店、韩国城购物娱乐服务中心等项目。在中唐公司,王宝玉同两家企业负责人亲切座谈,对康辉旅行社来林投资兴业表示欢迎,对中唐康辉强强联合打造旅游服务业新项目给予高度赞赏。

 

  王宝玉说,近年来,林州旅游业快速发展,喜事连连。红旗渠·太行大峡谷荣膺国家AAAAA级景区,红旗渠荣获2016年国庆期间全国最有秩序景区;省投资集团与我市签订战略合作协议;海南张涛团队与我市联合打造的林虑山景区正在积极推进;游客服务中心明年五一即将投运。今后几年,林州旅游业必将提档升级,迈上新台阶。随着林州旅游景区快速发展,游客量逐年猛增,餐饮、购物、娱乐等旅游服务业市场广阔、潜力巨大。

 

  王宝玉希望,中唐、康辉两家公司要抢抓机遇,高起点运作,高标准规划,高效率推进星级酒店等旅游服务项目,争取建成花园式酒店、地标性建筑。要早日建成韩国城购物娱乐服务中心,既满足年均10余万韩国游客“吃喝玩游购娱”的需求,又为林州市民带来一股异域风情。相关部门要加强同中唐、康辉两家公司的沟通对接,全力以赴搞好服务,为林州旅游服务业发展注入新活力,为林州建设世界人文山水城市作出新贡献。


 
政务要闻
更多>>
为林州点赞
我市被省委、省政府授予“河南省...
王宝玉主持召开市长办公会研究产...
现场观摩推进产业扶贫工作
政协林州市九届二十四次常委会召...
政协林州市第九届委员会常务委员...
广东省政协考察组来林学习红旗渠...
桃园大道东段主车道今日正式通车
高擎团旗跟党走青春喜迎十九大集...
市二实小首届教育教学开放周暨科...
热点排行
更多>>
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
我市2017年公开招聘事业单...
环保局复工铸造企业在线监测安...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: