首页-->招商引资-->招商动态
华信集团在林投资医疗项目取得新进展
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-31 00:14:33  浏览 人次

  3月29日,市政府与中原华信商贸集团医疗投资合作签约仪式举行,这标志着该集团在林投资的医疗项目取得了新进展。我市领导王军、王宝玉、韩爱民、王太江、牛永奇,以及中原华信商贸集团董事局主席李向阳、总裁周治平等出席仪式。

  仪式上,市人大常委会主任韩爱民致辞。她说,林州与中原华信商贸集团签署医疗合作协议,共同发展医疗卫生事业,对林州加快医疗体制改革步伐,提升医疗服务水平,促进经济社会全面快速发展具有重要作用。希望双方以此次签约为新起点,进一步深化交流合作,扩大合作领域和投资规模,在多方面、深层次上实现互利共嬴、共同发展。希望相关部门全力支持、主动服务、无缝对接,为项目建设提供优质服务,营造良好环境。

  周治平表示,此次医疗投资项目签约,开启了中原华信商贸集团与林州市合作共赢新里程,必将为双方发展振兴注入强大动力。林州素有建筑之乡美誉和红旗渠精神积淀,是投资的热土。未来三年,华信集团计划在林投资30亿元,推动双方在医疗卫生、高端商圈地产开发、五星级酒店等方面实现合作。

  市人大常委会副主任王太江主持签约仪式。

  市政府副市长牛永奇同河南华信民生医院管理集团董事长李丽签订医院改制和医疗投资服务协议。(桑卫军)

  


 
政务要闻
更多>>
华信集团在林投资医疗项目取得新...
省政协王爱一行来林视察
安阳市政协课题组来林
王军到东姚调研
中原银行“红旗渠卡”正式发行
真正让蓝天白云源清流洁成为常态
市慈善总会圆梦助学基金成立10...
督导处置非法集资工作
汤阴县考察团来林考察全面深化改...
优秀支部书记观摩党建示范点
热点排行
更多>>
3月31日清收农信社不良贷款...
3月30日清收农信社不良贷款...
“我今年86岁,头一回吃上了...
农村环境卫生整治督导排名通报
林州凤宝高能材料科技有限公司...
3月29日清收农信社不良贷款...
昀达变速箱总装线设备正在紧张...
食药局食药安全进社区
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: