首页-->招商引资-->招商信息
我市工业重点项目建设形势喜人

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-25 22:03:50  浏览 人次

 

  10月23日,市长王宝玉先后到诚雨覆铜板、致远覆铜板、振晨重工、电子产业园、重机锂电池、凤宝热扩车桥、汽配产业园、全成制动装置等工业项目现场,调研督导重点项目进展情况。市领导韩爱民、呼明山、郝泉吉等参加。

  红旗渠经济技术开发区内,工业转型发展势头强劲。诚雨覆铜板厂房建设接近尾声;凤宝集团旗下致远覆铜板项目压茬推进,厂房扫尾与设备安装同步进行,预计11月份具备试生产条件,从建设到投产短短8个月,充分展现了工业发展“林州速度”。王宝玉对企业家实干兴业、奋斗不息的干事创业精神给予高度评价。

  我市2018年“工业一号工程”——凤宝热扩车桥项目稳步推进,该项目集汽配产业各道工序、全套工艺于一体,建成后或成为林州汽配产业“龙头”。振晨重工新项目、重机锂电池、全成制动装置等项目发展潜力较大……

  王宝玉实地查看、听取汇报,了解项目进展,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。王宝玉叮嘱相关部门,要加大扶持力度,加强沟通协调,千方百计帮助发展潜力大、市场前景好的工业企业做大做强。

  两大产业园建设进展喜人。10家企业陆续入驻汽配产业园,部分企业开始生产。电子产业园建设引入“飞地经济”模式,部分原本没有工业基础、区位优势的乡镇得以“施展拳脚”,全市20个“引擎”招商引资热情高涨。王宝玉对产业园进展表示满意,同时要求,要进一步探索完善激励机制、考核机制,充分发挥各乡镇(街道)招商引资的积极性、主动性,凝聚推动林州工业更好更快发展的强大合力。

  调研中,王宝玉指出,重点工业项目是推动林州经济社会发展的重要支撑。大家必须咬定目标不放松,高度重视,真抓实干,以重点项目建设新成绩,持续推动汽配和电子材料两大工业主导产业提档升级。相关部门要主动对接,靠前服务,为工业重点项目建设提供全方位支持和服务。相关企业负责人要解放思想,与时俱进,切实加快转型发展进程,为林州工业经济高质量发展作出新贡献。 (桑卫军)