首页-->招商引资-->招商动态
我市与平顺县全面深化旅游项目合作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-01-23 23:12:28  浏览 人次

  1月21日,市领导王军、韩爱民、呼明山、谢东、李希忠、王太江、王宝莲、朱武迅、蔡晓军等,赴山西省平顺县考察慰问,并与平顺县签订深化旅游合作交流协议书。平顺县领导吴小华、宋忠义、王建中、申庆斌、刘沁梅、杨红梅、陈成新等陪同。

  其间,市委书记王军简要介绍2016年林州经济社会发展情况,并代表市四大班子和百万林州人民向平顺人民致以新春问候。

  王军表示,林平两地,感情深厚。近年来,双方旅游合作领域不断拓宽,合作方式不断创新,特别是在加快红旗渠申遗上,密切配合,通力协作,取得较好成效。希望今后双方进一步加强联络交流,在更广领域、更高层次开展务实合作,促进两地共同繁荣发展。

  长治市委常委、平顺县委书记吴小华简要介绍去年平顺县经济社会发展情况。他表示,林州与平顺同处南太行,地缘相近,人缘相亲,文脉相通。林州的发展速度很快,特别是在全域式景区建设上,有很多值得我们学习借鉴的地方。新的一年里,祝愿林州的发展越来越好。

  市领导朱武迅与平顺县副县长杨红梅签订深化旅游合作交流协议书。(张硕恒)


 
政务要闻
更多>>
为林州点赞
我市被省委、省政府授予“河南省...
王宝玉主持召开市长办公会研究产...
现场观摩推进产业扶贫工作
政协林州市九届二十四次常委会召...
政协林州市第九届委员会常务委员...
广东省政协考察组来林学习红旗渠...
桃园大道东段主车道今日正式通车
高擎团旗跟党走青春喜迎十九大集...
市二实小首届教育教学开放周暨科...
热点排行
更多>>
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
我市2017年公开招聘事业单...
环保局复工铸造企业在线监测安...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: