首页-->招商引资-->招商动态
调研督导重点工业项目建设
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-02-14 03:24:46  浏览 人次

  2月10日,市长王宝玉带领相关单位负责人调研督导重点工业项目建设进展。

  王宝玉一行先后到鼎鑫镁轮毂、汽配产业园、万源新址等地进行调研督导。每到一处,王宝玉都认真察看项目建设进展,协调解决项目建设中存在的困难和问题,督促企业对照“作战图”快马加鞭,加快建设。

  王宝玉在调研中指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,也是林州抢抓机遇、应对挑战、跨越发展的关键一年,做好今年的工作意义重大。各级各部门要认清形势,坚定信心,进一步完善机制,强化措施,调动一切积极因素,全力做好重点工业项目建设工作,为顺利完成全年工业经济增速目标打下坚实基础。

  王宝玉强调,全市上下要高度重视工业转型提升,加快推进重点工业项目建设,持续推动我市工业企业调结构、促转型。要在抓创新、抓提升、抓转型上下更大功夫,加快推进科技创新助推产业转型升级步伐,力争用最短时间提升工业发展水平。要进一步加大招商引资力度,着力引进规模大、带动力强、科技含量高的新型产业项目,狠抓项目落地。相关乡镇和市直单位要进一步强化服务意识,密切配合,切实解决项目建设过程中遇到的各类问题,全力保障项目加快建设,确保早日投产达产。

  市领导王志国、郝泉吉、郭玉林等一同督导。(桑卫军)


 
政务要闻
更多>>
为林州点赞
我市被省委、省政府授予“河南省...
王宝玉主持召开市长办公会研究产...
现场观摩推进产业扶贫工作
政协林州市九届二十四次常委会召...
政协林州市第九届委员会常务委员...
广东省政协考察组来林学习红旗渠...
桃园大道东段主车道今日正式通车
高擎团旗跟党走青春喜迎十九大集...
市二实小首届教育教学开放周暨科...
热点排行
更多>>
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
我市2017年公开招聘事业单...
环保局复工铸造企业在线监测安...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: