首页-->招商引资-->招商信息
王宝玉调研重点工业项目建设

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-04 21:28:05  浏览 人次

  3月2日,市委书记王宝玉带领相关部门负责同志到部分重点工业项目建设现场进行调研。他强调,要拉高标杆、提振精神、开足马力,全力以赴加快重点工业项目建设步伐,确保重点工业项目早建成、早见效。王宝玉一行先后到致远覆铜板、凤宝高端汽车专用管、涌宝管业、汽配产业园、红旗渠新材料石墨电极等工业项目建设现场,详细了解项目进展及下步发展规划,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

  市领导孙建铎、李希忠、郝泉吉、李文广等参加相关活动。

  王宝玉指出,重点项目建设对产业转型升级和经济社会发展至关重要。各级各部门要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,强化要素保障,优化发展环境,咬定目标,持续发力,推动重点项目早日建成投产,为全市经济社会发展作出新贡献。

  王宝玉要求,各级各相关部门要把推进重点工业项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,改进工作作风,提升工作效能,千方百计解决项目建设中存在的困难,做到上下同心、步调一致,全力以赴推动重点项目建设不断取得新进展、新突破、新成效。

  王宝玉要求,各重点项目负责人要进一步提高认识,高度重视,制定时间表,倒排工期,加快进度,确保项目按照时间节点顺利完工。要牢固树立精品意识,一丝不苟把项目建成精品工程、亮点工程。各镇(街道)及相关部门要各司其职,各负其责,加强协调配合,积极作为,主动靠前服务,形成推动工作的强大合力。督查局、问责办要强化督查督办,严明工作纪律,以严格的督查狠抓项目建设,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为建设世界人文山水城市作出新的更大贡献。

  调研中,王宝玉一行还到桃园河、学院路龙湖片区拆迁现场、东南公路提升改造现场等地进行察看督导。 (桑卫军)