欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->旅游频道-->旅游资讯-->旅游资讯
只要18元,明年接着游河南
作者:  来源: 郑州晚报   发布时间:2016-12-20 08:59:15  

    

  今年的旅游惠民卡是不是已经让您尝到了游遍大好河南的甜头。目前,2017年河南惠民旅游卡已经正式发行,郑州市会员中心也已经成立,即日起广大市民可以到会员中心报名领卡了。郑报融媒记者 樊无敌

  13万会员免费畅游河南50余个景区

  河南省报业旅游联盟推出的《河南省惠民旅游卡》采用了全新的电子预约形式,游客通过统一平台电子支付购买。会员去活动景区时只要扫描预约卡或输入短信编码成功即可进入。

  目前,惠民旅游卡已经涵盖了山水、温泉、漂流、历史文化等各类主题景区。仅4个多月的时间,惠民旅游卡会员突破13万人。目前,2017年惠民旅游卡已正式发行,发行方式为自驾卡和团队卡,全省统一零售价分别为68元和18元,游客可至惠民卡官方所示的会员活动中心购买。2017年1月1日前购68元自驾卡可免费品鉴价值138元的报盟专供吉林三炮人参酒一瓶,全省仅限10000瓶!

  本周新老会员都能畅玩云台山

  12月17日~31日,国家5A景区焦作云台山开启对惠民卡会员免门票优惠,只需自驾前往,或跟随会员中心直通车并缴纳59元(包含往返大巴车费、旅行社责任险、意外险、领队费,不含景区强制保险费及景区交通车费),就可以免费畅游云台山了。

  每年的11月至翌年2月是云台山景区冬游的最佳时期,可以观雾凇、看冰挂、览云海、享暖阳,巍峨挺拔的山峰、晶莹剔透的冰挂、瞬息万变的云海、清澈见底的溪水。冬裹山峦,冰瀑如玉,云台山穿越冬日的静谧而来,抒写着曼妙柔美的冰雪韵味。当低温亲吻着山间的冰瀑,绚丽的冰挂出现了,颜色或浅或深,冰清玉洁,使云台山变成了梦幻般的水晶宫殿,童话王国。冬日云台山一点都不会单调,还会令人沉醉于山间流连忘返。

  自驾卡价格:全省统一零售价68元

  使用时间:2016年12月15日至2018年3月31日

  出行方式:团队、自驾车、个人均可使用惠民卡出游。

  购买方式:游客可在“河南省惠民旅游”官方微信公众平台购买(唯一电子购买平台),也可至惠民卡官方所示的会员活动中心购买。

  团队卡价格:只需18元

  游客只需缴纳18元会费,在有效期内跟着活动中心以团队的方式参与每周组织的各景区免门票旅游活动。

  郑州会员中心

  河南新世界国际旅行社有限公司:郑州市紫荆山路63号裕鸿国际D座1811 河南新世界国际旅行社有限公司

  电话:0371-63300176 60936355

  河南夕阳红旅行社:郑州市政三街4号(人民大会堂北100米东拐200米路南老科技庁院内)402室

  电话:0371-65909994 65925527


 
旅游咨询
更多>>
洛丝潭风光
一线天
小三峡
下山滑道
鹊 桥
分水苑牌楼
太行天路
太行天路
“五一”小长假主题旅游成热门
农家乐太行大峡谷绿色生态二日游
热点排行
更多>>
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
我市2017年公开招聘事业单...
环保局复工铸造企业在线监测安...
督导红旗渠景区安全
我市获誉首批省质量强市示范市
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号