欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
酒后打人 拘留十日

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-11 21:15:45  浏览 人次

  近日,一名男子酒后殴打他人被任村派出所依法行政拘留10日,罚款500元。

  4月7日晚17时左右,任村派出所接到报警:在任村镇百事快递店有人打架。接报后,值班民警立即带队赶到现场了解情况,并将涉嫌殴打他人的男子王某带回派出所接受调查。

  经了解,王某酒后路过百事快递店,恰巧遇到原儿媳在快递店工作,于是走到原儿媳身边说事,发生言语争执并动手殴打原儿媳张某,店主刘某在劝架过程中被王某殴打。

  经询问和视频查看,违法行为人王某(男,66岁)如实陈述其殴打他人的事实。目前,任村派出所依法对违法行为人王某处行政拘留10日,并处罚款500元。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015