欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
孝心文化助力乡村振兴

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-24 22:56:23  浏览 人次

   1月20日,桂林镇鹤山村孝心文化广场暨大舜雕塑项目顺利竣工。当天上午,鹤山村党员干部群众纷纷来到现场,敲锣打鼓,载歌载舞,共同庆祝。

   鹤山村历史悠久,传统文化底蕴深厚。

   近年来,桂林镇鹤山村支村两委团结协作,竭力为群众谋福祉,尤其在驻村第一书记付建华同志带领的脱贫攻坚工作小组成立后,开拓进取,真抓实干,对村内石房进行修葺完善,同时积极利用美丽乡村建设为契机,2018年建成了2000余平方米的孝心文化广场和大舜雕像,以及两个停车场、路灯等相关配套设施。随着人文设施的建设,不但大大改善了鹤山村的整体面貌,也为打造“生态鹤山,宜居鹤山,文旅鹤山,大美鹤山”的目标打下了坚实的基础。

   此次,孝心文化广场和孝文化代表人物——大舜雕像的建成,将进一步增添鹤山村人文气息,推动鹤山村的文化旅游产业发展和实现乡村振兴。(李江华)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015