欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
合涧镇:道路交通安全整治掀热潮

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-01 21:40:28  浏览 人次

   连日来,合涧镇精心部署、细化措施,迅速在全镇掀起道路交通安全工作新热潮。

   一、贯彻精神,明确分工。10月18日,合涧镇召开“大干四季度 全力保平安”交通安全动员大会,会议传达了市道路交通安全动员大会精神,并对各项交通安全具体工作进行了分解压实。

   二、多措并举,搞好宣传。一方面通过大喇叭、微信、宣传栏、宣传页、宣传车等载体做好广泛宣传;另一方面通过完善各村机动车驾驶员信息,以及在各中小学、幼儿园、教育培训机构开展“小手拉大手”交通安全知识培训等方式,对重点人群进行重点教育,在全镇形成了全覆盖、无死角、高密度的道路交通安全宣传氛围,真正提高了人民群众的道路交通安全意识。

   三、深入排查,消除隐患。镇主要领导亲自带队,深入各村各主要路口查找安全隐患,并及时采取相应措施,截至目前,新安装波形护栏6000余米。此外,针对电动车事故易发的问题,合涧镇共制作电动车反光条30000余条,并要求各村敦促村民第一时间将反光条安装到位,最大程度上保障电动车驾驶人安全。

   下一步,合涧镇将不断压实责任,持续加大交通安全宣传教育和隐患排查力度,持续保持对交通违法行为的高压打击态势,确保交通安全工作不出问题。(合 涧)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015