欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
镇域·任村 苦干实干加巧干 日积月累促剧变
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-07-10 16:48:01  浏览 人次

    

  斗转星移,风云变幻,四季更替,生生不息。盘龙山村位于任村镇西部海拔850米的太行山上,长期以来,交通不便、信息闭塞制约着这里的发展。近年来,在党和政府的支持下,在盘龙山支部的带领下,在盘龙山群众的努力下,盘龙山村迎来了属于自身的“黄金时代”。

  一年来,盘龙山村坚持把清洁家园工作和美丽乡村建设相结合,下真功、下硬功、下苦功,共投资135余万元进行山区乡村面貌提升。一是投资100万元,新建停车场800平米、铺设旅游步道1700米,修建村内小广场,就势打造景观水系;二是投资6万余元拆除残垣断壁10处,平整土地2.5亩,三是投资8万余元绿化植树5000余棵,土地复耕2亩,四是投资16万余元修建了田间公路800余米,五是投资5万余元改造公路80余米。

  盘龙山村发生了翻天覆地的变化,取得成绩来之不易,这与每个盘龙山人的努力密不可分。看到铺好的路,垒砌好的石岸,建造好的游园,栽好的树,都该想到赤诚的盘龙山人团结奋斗、不畏艰险、勤劳肯干、甘于奉献的精神风貌。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015