欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
东岗镇:学习先进经验 助推乡村振兴

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-01 21:39:42  浏览 人次

   日前,东岗镇组织12个美丽乡村建设试点村的党支部书记,分别到陵阳镇柳林村、姚村镇西牛村参观学习美丽乡村建设经验暨乡村振兴工作。

   学习组一行先后到陵阳镇柳林村、姚村镇西牛村,参观学习了当地美丽乡村建设、乡村振兴、厕所革命等方面的先进经验做法。每到一处,参加此次学习的村支书边看边交流,边学边思考。

   学习结束后,各村支书就此次参观学习进行了讨论交流,大家一致表示,将认真总结、解放思想、找准突破、狠抓落实,尽快把学到的先进经验融入乡村发展规划,并结合各村实际,深挖自身优势资源,因地制宜制定切实可行的实施方案,对照先进,奋勇赶超,加快推进美丽乡村建设和乡村振兴工作,不断提升乡村品味和魅力。(东 岗)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015