欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
拆迁群众:看看安置房建设 安安心心过大年

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-28 20:21:05  浏览 人次

 

   “安置房钢筋这么粗,别说还有混凝土灌着,就是填上麦秸泥也结实着呢?”整天在建筑工地搞施工的拆迁群众老张,走在工地地库上,摸着随处可见的钢筋说。

   “房子质量这么好,我真不该要钱,该要房子呀。”选择货币补偿的拆迁群众老杨,看了安置房建设心里有点后悔。

   1月24日至25日,为了让拆迁群众了解安置房进展,监督安置房施工质量,按照桃园大道升级改造指挥部要求,沿线镇、街道,别开生面,组织马家庄、东街、西街、曲山、大屯等桃园大道沿线拆迁群众,到安置小区召开座谈会。拆迁群众相继走进林东新城小区、铂钻华庭小区、西街安置区、马家庄安置小区、李庄安置小区等地,亲自看了安置房建设质量、进展情况,听了城投公司副总经理任贵林的介绍,了解了安置房资金来源、建设规划、工程质量监督、明年建设计划等,拆迁群众纷纷感慨,这下心放肚里了,再不用忐忑不安了,可以安安心心过大年,只等着住新房吧。

   记者了解到,截至目前,几个安置小区中龙头山·西街社区3栋楼主体封顶,龙头山·龙头山苑1栋楼主体封顶,李庄·馨园名居东地块3栋楼主体完成,李庄·馨园名居1栋楼十一层完成,马家庄·东方御景、李庄·馨园名居、龙头山·西街社区、龙头山·龙头山苑几个小区安置楼大部分六层完成,其余项目楼栋正在抓紧施工中。(董文意)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015