欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
双创指挥部检查双创工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-08 21:05:26  浏览 人次

   4月4日、6日、8日,双创指挥部带领相关单位负责同志,深入市区街道继续督导检查“双创”进展情况。

   督导组一行对振林路、太行路、王相路、长安路、翠薇路和龙山街等道路进行检查,检查中发现,尽管我市对双创期间作出很多努力和工作,环境卫生、占道经营及店外经营等各方面有了很大的改观。但仍有个别商家店铺和流动商贩为一己私利,出店经营、乱摆乱卖、乱堆乱放,且不顾脚下卫生乱扔果皮纸屑等垃圾,严重破坏了城市形象和环境卫生。

   督导组当即对不文明行为进行了劝导,对相关责任单位进行了交办,并要求要加大对全市门店、商户不规范经营行为的整治力度,防止店外经营、流动摊贩现象反弹,进一步规划我市各条道路上的停车位,合理安排停车位的规划工作。夯实双创工作,打造井然有序、优美整洁、文明和谐的城市环境。(张振伟 李慧平 石亚霏)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015