欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
地埋式垃圾箱 正在全面取缔

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-14 21:24:28  浏览 人次

 

   3月13日一大早,开元街道安泰社区和苑小区内,机关事务管理局正组织工人,对地埋式垃圾池填埋后形成的地面进行硬化。这里曾有两个地埋式垃圾池,气味难闻,非常影响居住环境。

   取缔地埋式垃圾箱及勾臂箱,是我市积极应对群众呼声,改善居住环境、提升城市品位、推进双创工作的重要举措。据城管局相关负责人介绍,我市城区主建成区共有地坑垃圾箱171个,勾臂箱186个。今年以来,市政府多次召开协调会、推进会,强力推进此项工作。

   截至3月13日,我市共取缔地坑箱、勾臂箱81个,取缔后的垃圾池进行了硬化、绿化、美化。剩余地坑箱、勾臂箱的取缔工作正在积极稳步推进。(林 文)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015