欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
情暖大安村 写春联送温暖

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-21 21:07:12  浏览 人次

 

   无联不成春,有联春更浓。1月17日,市总工会带着党和工会的关怀和温暖,到扶贫帮扶村原康镇大安村,和大安村干部群众一起开展“迎新春、写春联、送温暖、清洁家园”活动,提前把浓浓的新春祝福送到贫困群众家中。

   活动现场,红彤彤的春联,带着浓浓的传统年味,带着辞旧迎新的美好祝愿,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆气氛。

   市总工会还分别到贫困户、低保户、困难党员和职工群众家中走访慰问,给他们送去了大米、油、春联等节日慰问品。

   据悉,2018年,市总工会向大安村支持帮扶资金15万余元,对村委会进行了整治修缮,新建村委会标准化公厕和饮水水窖,修建村中心活动广场,面貌焕然一新。图为村民李志贤拿着春联,露出了笑容。(贾宏海)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015