欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
2019年我市兵役登记已开始

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-21 21:08:10  浏览 人次

   光荣从军,保家卫国。日前,记者从我市征兵办获悉,我市2019年网上兵役登记已于1月10日开始。

   【登记对象】2019年12月31日以前年满18周岁的公民。2019年12月31日以前年满17周岁未满18周岁高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿的也可进行登记。往年参加过兵役登记的,可登录全国征兵网站对个人登记的信息进行核验更新并申请报名应征。

   【登记时间】截至6月30日。

   【登记步骤】1、登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn),如果你是第一登记的男生,点击首页右侧“兵役登记(男兵)”,女性则点击“征兵报名(女性)”。

   2、第一步操作程序结束后,会进入登录界面,可直接登录(如果还未注册过帐号,需先注册)。登录后,点击“开始兵役登记”,根据提示,一步步按要求真实、完整填写基本信息。

   3、点击提交。

   我市征兵办工作人员表示,兵役登记是《兵役法》规定的基本制度,适龄男青年都要自觉依法登记。如有拒绝、逃避兵役登记等行为的,有县级人民政府强制其履行兵役义务,并可依法追究法律责任和处以罚款。希望适龄男青年能按时完成登记工作,不错登、不乱登。如遇任何问题,可拨打我市征兵办电话:5070380。(李卫华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015