欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
我市举行2019贺岁杯足球联赛

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-12-31 21:28:27  浏览 人次

   2018年12月30日上午,为期三天的林州市2019“贺岁杯”红旗渠站足球联赛在太行国际学校开幕。

   本次比赛由市教体局主办,太行国际学校、市天河俱乐部承办。这是我市继去年5月份第二届市长杯足球联赛以来又一校园足球盛事。本次比赛吸引了来自郑州、开封、鹤壁、安阳、濮阳等地30余支校园足球队报名,最终确认23支球队共计270余人参加比赛。本次比赛以小学组为主,参照最新中国足协五人制比赛规则,采取分组循环积分淘汰赛制进行角逐,比赛共计50场,于2019年1月1日结束。

   致力于推广林州足球的天河足球俱乐部,在本次赛事中发挥了牵线搭桥、沟通协调、志愿服务等重要作用。近年来,市教体局大力倡导“足球进校园”,不断加强校园足球场地、师资、队伍建设,落实足球运动进教材、进课堂,推动全市足球事业普及发展。自2017年以来,已连续举办两届市长杯足球联赛和多次成人足球赛事,深受广大市民关注和喜爱。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015