欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
现场学习 感悟初心
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-07-08 11:35:42  浏览 人次

    

  为进一步激发党员干部的使命感和责任感,7月1日下午,市自来水公司组织党员干部,创新学习方式,到三水厂改扩建工程现场、龙头山水系公园、曙光路及秋实路施工现场调研学习。

   三水厂改扩建、南水北调引丹入林交汇叠加,为林州和城市供水发展提供了千载难逢的历史机遇。三水厂改扩建项目建成后,日供水能力可达12万立方米,将彻底解决城区用水紧张现状,为林州发展腾飞提供坚实基础保障,对城市供水是希望亦是挑战。如何迎接挑战,如何带好队伍、干好工作,成为每一名党员应当深思的问题。

   走进尚在建设中的龙头山公园,印象中的砖瓦平房,道路泥泞被眼前的美景所替代,整体环境有了质的提升。抬头山峰绿柏,高塔耸立;俯视碧水如镜,荷叶连连。一阵微风拂过,波光粼粼,倒影翩翩。公司经理张志红告诉笔者:“之所以带大家来这里,就是想通过眼前的实景告诉大家,人,只要敢想,只要敢干,就没有干不成的事情。永远不忘初心、牢记使命。”

   在曙光路及秋实路施工现场,正在作业的公司一线施工人员映入眼帘,他们汗流浃背,正在沟槽中铺设DN600球墨铸铁供水主管线。这条全长2200米,西起学院路东至秋实路的供水主管线,主要承担华信医院、职教中心、棚改小区等林东新城近5万余人的生产生活用水。为了配合道路建设早日让周边群众用上自来水,施工人员起早贪黑,无怨无悔,截至目前已完成1300余米管线建设。用实际行动诠释了供水人的责任担当。

   一路上,大家边走边看,边学习边交流,被城市供水一线工作者的辛勤付出所感动。大家纷纷表示,要在今后的工作中,履职尽责,担当作为,以更加务实的工作作风,更加昂扬的精神斗志,将自己的个人价值融入到供水事业和林州城市发展中来。

  (郭现青 赵艳明)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015