欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
督导不间断 合力促“双创”

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-01 21:11:54  浏览 人次

   “双创”工作,利市利民。

   连日来,“双创”督导组在市有关领导的带领下,深入市区主要干道、菜市场、“八小门店”等实地督导“双创”工作。

   振林路、兴林街,是市区两条老路,路比较窄,商户行人比较多。在相关街道、分包单位、城管局、城建局等单位的共同努力下,临街商户门前三包情况较好,市容市貌也有较大改善。但和双创要求来讲,仍有一定差距。个别路段还存在着占道经营、乱停乱放等现象。

   在振林路北段,多个环卫工用喷水器清洗街道,督导组热情问候他们,并接过喷水器亲自参与清洗工作。

   遇到占道经营、乱停乱放等现象,督导组成员向商户讲政策、算经济社会账,纠正乱停乱放车辆。督导组要求,对占道经营的,有店铺的,坚决店内经营,绝不允许店外经营,让行人安全畅通;对可以画停车位的地方,一定要应画尽画,给市民提供停车位,从根源上避免乱停乱放。对有车位还乱停乱放的,该贴的贴,该拖的拖。

   在翠薇路,督导组对占道洗车的洗车店,督导他们店内洗车。达不到店内洗车条件的,坚决断水断电,避免洗车造成周边环境脏乱差。

   大菜园和李庄蔬菜市场、物资大市场,人流量、车流量大。目前三个市场正在有序改进。督导组要求,要按照市里规划要求,有序推进改造工程。市场管理方,要合理安排人手,保持市场清洁有序畅通,为全市“双创”工作作出应有的贡献。

   督导组还到小西环、长安路等地督导“双创”工作。(傅录增 郭山保 李慧平 张振伟)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015