欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
洛阳银行即将入驻林州

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-12-31 21:30:06  浏览 人次

   2018年12月28日,记者从市金融办获悉,我市引进设立的洛阳银行林州支行获批。

   近年来,市委、市政府高度重视金融工作,金融行业发展迅速,成为豫北地区金融元素最为丰富的县(市)之一。

   为进一步推进我市金融行业的稳定快速发展,增加金融供给主体,拓宽融资渠道,通过多次沟通对接,2018年12月27日,河南银保监局批复同意设立洛阳银行林州支行,这也是洛阳银行在河南省设立的唯一一家县域支行,是我市成功引进设立的第13家银行业金融机构。

   洛阳银行是一家成立于1997年的、具有独立法人资格的股份制商业银行。2009年3月,经中国银监会批准,更名为洛阳银行。截至2017年,洛阳银行总资产达到2076亿元,分支机构数量达到160家,先后进入河南省100强企业、全球1000家大银行的行列,连续多年进入中国服务业企业500强,始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”的市场定位,着力打造区域银行、零售银行、市民银行。

   金融办相关负责人表示,下一步,金融办将着力推进洛阳银行林州支行早日落地,为我市人民提供更为快捷便利的金融服务,为我市经济社会发展提供更强有力的资金保障。(王茜茜)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015