欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
农机局:清洁分包小区美人居

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-28 20:52:28  浏览 人次

   “我给你们烧了一壶开水,快坐下来喝口吧,看你们累的。”3月25日下午,在市农机局自建小区内,60多岁的退休干部马建德一边招呼大家坐下来休息,一边给大家倒水。当日,笔者在小区内看到,30多名志愿者有的推小推车,有的手拿铁锹、夹子等工具,把小区绿化区内杂物、垃圾、废砖头等清理到垃圾场。

   “共建幸福家园,打造清洁美丽小区,小区是我家,美丽靠大家,不能污损一个卫生死角,不能放过一寸净土,努力打造一个整洁舒心、宜居的生活、工作场所。”该局办公室主任高峰一边干活,一边和大家讲解《清洁家园你我同行倡议书》。

   据了解,自我市双创工作开展以来,农机局把美化、亮化、绿化自建小区当成一项主要工作来抓,先后投资3万余元,在自建小区内装设了12块文明宣传版面、白化了墙壁、硬化了停车区、栽培了树苗等,使小区内面貌焕然一新。(马金喜)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015