欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
凤宝管业一产品获得国内首台(套)认定

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-12-31 21:28:52  浏览 人次

 

   2018年12月下旬,一则林州凤宝管业申报的“Φ89六机架三辊热连轧无缝钢管机组”获得河南省首台(套)认定的消息不胫而走,凤宝集团从上至下深受鼓舞。

   根据河南省首台(套)重大技术装备认定办法,经过对申请人相关资料审核、形成专家意见、公示等一系列程序,林州凤宝管业申报的“Φ89六机架三辊热连轧无缝钢管机组”通过了2018年河南省第三批首台(套)重大技术装备产品认定,获得河南省认定的国内首台(套)。

   据了解,河南省首台套申报要符合国家产业政策、产权明晰、技术先进、质量可靠等条件。在评审认定中分为省内首台(套)认定和国内首台(套)认定,其中国内首台(套)重大技术装备在同类产品中达到国内领先水平以上。图为洁净的凤宝管业装备现场。(冯元庆)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015