欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
红旗渠精神研究会第四次代表大会在郑州召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-12-18 21:53:53  浏览 人次

    

  王军出席会议

  12月15日,红旗渠精神研究会第四次代表大会在省人民会堂召开。第三届红旗渠精神研究会名誉会长、中组部原部长张全景,第三届红旗渠精神研究会名誉会长、十二届全国政协教科文卫体委员会副主任王全书,省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东,省委组织部副部长胡战坤,安阳市委常委、组织部长易树学,我市市委书记王军,红旗渠干部学院常务副院长周翔,市政府副市长李蕾等出席会议。

  会议听取并审议通过了上届理事会工作报告,审议通过了《红旗渠精神研究会章程(草案)》《红旗渠精神研究会第四次代表大会选举办法(草案)》,选举产生了红旗渠精神研究会会长、副会长、秘书长等。

  李恩东当选第四届红旗渠精神研究会会长。

  张全景充满豪情地回顾了红旗渠的历史、红旗渠精神的重大意义和深远影响。他指出,建设红旗渠铸造了宝贵的红旗渠精神。当前,我们回顾总结和弘扬红旗渠精神,对深入学习贯彻党的十九大精神,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有十分重要的意义。红旗渠精神是我们党的性质和宗旨的集中体现,历久弥新,永远不会过时。新时代大力弘扬践行红旗渠精神,要坚定理想信念,牢记为人民服务的宗旨;要坚持实事求是的思想方法、实行科学有效的领导;要敢于担当,勇于负责,不怕困难和挫折;要自力更生,艰苦奋斗,勇于克服前进道路上的困难。

  红旗渠精神研究会会员代表200多人参加会议。 (张硕恒)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015