欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
工业战线迅速掀起向李广元同志学习热潮之二
学习李广元 再创新辉煌

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-10 22:31:13  浏览 人次

  1月2日,在全市召开的工业项目建设暨民营经济发展大会上,市委、市政府下发文件,号召全市上下向李广元同志学习。

  会后,国家红旗渠经济技术开发区(以下简称“开发区”)积极响应市委、市政府号召,认真学习李广元同志的先进事迹,以榜样的力量激励开发区全体干部职工凝心聚力、干事创业,为进一步优化工业环境,释放发展活力,服务企业发展,为我市争当省市排头兵贡献智慧与力量。

  1月7日,开发区相关部门负责人纷纷表态发言,要学习榜样,争做先进,再创辉煌。

  开发区社会事业局局长宋沛军表示:“时值改革开放四十周年,中央经济工作会议刚刚闭幕。市委、市政府及时召开全市工业项目建设暨民营经济发展大会,并发出向李广元同志学习的决定,擂响了2019年工业经济建设的战鼓。开发区作为我市经济建设主阵地,工业经济是我们的主业。今后,我们将按照市委、市政府的安排部署,再鼓干劲,攻城拔寨,为企业的发展破除障碍。”

  开发区人社局局长秦庆蔚说:“以李广元同志为标杆,学榜样,当先锋,开发区人社局会做好以下三方面工作。一是全力服务好重点项目建设,如振晨重工千米钻机二期项目。通过项目带动把振晨重工公司培育成我市‘小巨人’企业的代表;二是全力服务好企业人才工作。摸清企业人才需求,建立人才需求储备库,举行专业技术人才专场招聘会,切实帮助企业解决人才短缺问题;三是全力服务好工业扶贫带动就业工作。要学习李广元同志担当风险、回报社会的价值追求,动员开发区其他企业积极履行脱贫攻坚社会责任。”

  开发区党政办主任万茂青说:“典型就在身边,楷模就在眼前。下一步,开发区党政办公室要以李广元同志为榜样,自我加压、再鼓干劲,主动融入到全市工业经济发展的大潮中去,全力服务好开发区重点项目建设和民营经济发展,做好‘服务员’‘参谋员’‘宣传员’‘后勤员’,为开发区全体干部职工提供贴心的服务工作,为我市工业经济高质量发展做出新的贡献。”

  开发区国土分局局长原建祥表示:“全市工业项目建设暨民营经济发展大会后,我局立即组织全体人员学习贯彻会议精神。开发区国土资源分局作为开发区土地收储、国土资源要素保障的服务部门,将紧紧围绕全市重点项目建设,强作风,提效能,倡廉洁;以服务重点项目和人民群众满意作为检验工作的基本要求;按照中央的指示深入推进‘放管服’等要求,强力推进‘五型国土建设’和‘三块地改革’;学习李广元同志不忘初心、牢记使命的政治品格,以勇立潮头敢争先的决心,砥砺前行,同心筑梦,为我市早日跻身全省‘第一方阵’作出新的更大贡献。”(王茜茜)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015