欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
王宝玉督导调研双创工作
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-01 22:21:15  浏览 人次

    

  8月31日,市委书记王宝玉深入城区部分地段督导调研双创工作。王宝玉强调,要坚持不懈、持续发力,一以贯之、久久为功,持续做细做实双创各项工作。

  王宝玉一行先后到双创指挥部、朝阳花园、大菜园菜市场、人民街、振林路、林州大道等地进行督导调研并提出整改意见和更高要求。

  在双创指挥部,王宝玉对指挥部工作人员夜以继日、加班加点的工作精神给予赞扬,对各项工作取得的成绩给予充分肯定。王宝玉指出,今年是双创工作的攻坚之年、关键之年,做好创建工作责任重大、使命光荣。希望指挥部工作人员要对照创建标准,一如既往,再接再厉,确保高标准、高质量推进创建工作再上新台阶、再创新辉煌。要加强业务知识培训,不断提升理论水平和专业素养,确保以更高理论、更深知识水平,全面指导基层单位做好创建工作。要提振精神,鼓足干劲,确保时刻保持昂扬向上的精神状态,补短板、强弱项,扎实提升创卫成果,全力冲刺创文工作,确保高质量打赢创建攻坚战。

  在朝阳花园,王宝玉要求,要进一步提高创建标准,提升创建氛围,规范停车秩序,清理卫生死角,更好改善居民生活环境。

  近年来,市委、市政府高度重视“菜篮子工程”,经过持续整治,菜市场摊位摆放无序、占道经营、垃圾满地等乱象得到了彻底治理。经过外立面改造,店铺面貌得到了显著提升。在实地走访、认真察看了大菜园菜市场现状后,王宝玉提出更高要求,他要求监管单位要树立先进、打造典型,发挥示范引领作用。要进一步拉高标杆,明确整改要求,指导商户提升标准,努力为市民提供一个更加干净、整洁、有序的市场环境。

  林州大道是我市高标准建设打造的南部快速通道,也是加快南部发展的重要交通要道。但在美化、绿化全面加速进程当中,西街段仍有两户拆迁未到位,严重影响绿化进程,影响道路整体形象。在认真察看、实地了解了现状后,王宝玉要求办事处及相关部门要依法依规、动真碰硬,全面加速推进,确保早日扮靓林州大道,惠及更多群众。

  王宝玉强调,全市各级各部门要进一步加大工作力度,强化工作措施,全面提升工作标准,凝心聚力,真抓实干,全力以赴做好各项创建整治工作。要持续不断巩固、扩大、提升创建成果,确保以更高标准、更实举措、更新姿态、更美“颜值”回应全市人民的大力支持和热切期盼。

  市领导王志国、王献青、李文广等一同督导调研。

                                                                        (常静朝  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015