欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
中原银行领导来林调研

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-14 21:32:22  浏览 人次

  3月14日,中原银行党委副书记郝惊涛先后到我市中原银行林州支行、建筑总部大厦、光远新材、凤宝管业、凤宝热扩车桥调研。市委书记王宝玉陪同调研。

  调研中,王宝玉对郝惊涛的到来表示欢迎,希望中原银行对林州市重点项目建设和企业发展提供资金支持,为林州经济社会发展助力加油。

  在中原银行林州支行,郝惊涛与我市领导及中原银行工作人员进行了座谈。座谈中,郝惊涛对我市近年来的快速发展给予点赞,对我市市委、市政府对中原银行林州支行提供的支持表示感谢。他希望中原银行林州支行要在支持林州经济社会发展中不断增强实力,更好地支持林州发展。

  在光远新材、凤宝管业、凤宝热扩车桥等地,郝惊涛走进企业车间,与公司负责人亲切交流,详细了解企业产品和生产运营情况。

  据悉,自中原银行林州支行2015年成立以来,累计投放贷款超30亿元,用于支持林州市重点项目建设和企业发展。

  市领导罗振方、李文广、李茂生参加调研。(李慧平)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015