首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
一以贯之抓双创 持续不断惠民生
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-22 16:26:36  浏览 人次

    

  日前,市委书记王宝玉带领相关部门负责同志深入城区部分地段督导双创工作。王宝玉强调,要自我加压、提高标准、持续奔跑,一以贯之将双创工作常抓下去,持续不断推动城市建设管理蹄疾步稳、行稳致远。

  城市框架不断拉大,基础设施不断完善,交通路网更加便捷。王宝玉一行先后到阜民街、天平大道提升改造现场进行察看,详细了解工程进展,仔细询问项目推进当中存在的困难和问题,现场安排相关部门抓紧协调,尽快落实。

  王宝玉强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步加大城市道路建设力度,补齐城市基础设施建设短板,完善城市功能和布局,努力让人民群众生活得更方便、更幸福。

  王宝玉要求,项目施工单位要积极主动作为,进一步强化责任担当,克服一切困难,严把工程质量关,抢抓当前施工有利条件,夜以继日向前推进,确保各项目标任务按照时间节点提前完工,确保道路早日投入运行,惠及群众。

  城市环境更加干净,城市管理更加精细,群众生活更加幸福。在红旗渠大道、长安路、东南公路、林州大道、学院路,王宝玉认真察看城市环境,并对当前及下步工作提出更高要求。他要求相关部门要倍加珍惜来之不易的双创成果,一如既往坚定发展信心,保持战略定力,抢抓发展机遇,持续跑出加速度。要进一步聚焦难点热点,加强城管精细化管理力度,确保用“绣花”功夫,将城市建设、管理工作常态化保持提升下去。要坚持不懈惠民生,争先创优不放松,同好的比、与快的争,追求极致、精益求精,形成你追我赶、奋力赶超的良好氛围。要解放思想谋长远,苦干实干不懈怠,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,一以贯之,久久为功,让林州一天更比一天好,群众生活蒸蒸日上。

  市委常委、秘书长王志国,市领导蔡晓军一同督导调研。                                                       (常静朝  桑卫军)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: