欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市政府班子2018年度民主生活会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-01 08:29:03  浏览 人次

  按照安阳市纪委、市委组织部要求,1月29日,市委副书记、代市长孙建铎主持召开市政府班子2018年度民主生活会。

  会前,市政府领导班子深入学习研讨、征求意见、谈心谈话,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好这次民主生活会做了充分准备。会上,孙建铎代表市政府领导班子作对照检查,对开展批评与自我批评提出要求,并带头作个人对照检查,每位党组成员依次作对照检查,互相开展严肃认真的批评。

  孙建铎在总结发言时指出,一要筑牢筑稳思想政治防线。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要从严从紧抓好整改落实。主动认领班子和个人存在的突出问题,虚心接受批评意见,认真抓好问题整改落实。三要加压加力做好本职工作。紧紧围绕市委、市政府的决策部署和既定目标任务,努力推动全市经济社会高质量发展。四要落实落细强化党建责任。既要严于律己、清正廉洁,又要带头履行“一岗双责”,推动政府系统全面从严治党向纵深发展。(常鹏勇)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015