首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
林州市新的社会阶层人士联谊会成立
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-19 17:19:00  浏览 人次

    

  9月11日,我市举行新的社会阶层人士联谊会成立大会。安阳市委统战部副部长李春喜、我市市委副书记李希忠出席会议。

  李希忠对新联会提出要求,一要突出党的领导,创新谋划工作。市委统战部作为新联会的主管部门,要把新的社会阶层人士统战工作作为重点任务,积极发挥牵头协调作用,搭建好组织平台、建言献策平台和社会服务平台,切实把新的社会阶层人士组织起来发挥作用。新联会也要结合自身资源优势,开展具有市域特色的活动,形成品牌效应,不断提高亲和力、凝聚力和向心力,吸引更多的优秀代表人士加入队伍中来,为可持续发展提供人才支持。二是要增强政治自觉,发挥优势作用。要认真落实“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”20字方针,自觉把牢政治方向,守住政治底线。积极引导广大新的社会阶层人士努力成为中国特色社会主义事业的捍卫者、社会创新创业发展的引领者、奉献社会履行社会责任的示范者。三是要助推经济发展,履行社会责任。新联会要充分发挥作用,引导和帮助新的社会阶层人士发挥自身优势,最大范围争取人心、汇聚力量,凝聚促进经济社会发展的强大力量。为全面开启新时代林州市社会主义现代化新征程、奋力谱写新时代林州高质量发展绚丽篇章作出新的有力贡献。

  市委常委、统战部部长杨振宇主持会议。

  市领导李正、李蕾、王宝莲出席会议。

  大会审议并通过了《林州市新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了新的社会阶层人士联谊会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事,任命了新的社会阶层人士联谊会副秘书长、各分会会长、副会长。李志伟当选为林州市新的社会阶层人士联谊会会长。                             (刘晓军)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: