欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
【双创大冲刺】拉高标杆 统筹推进 再掀双创工作新高潮
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-07-10 16:43:47  浏览 人次

    

  ■桂园街道党工委书记  刘志红

  一、聚焦创建,无须扬鞭自奋蹄。全部心思向创建聚焦,坚决克服松懈麻痹思想,坚定战则必胜的信心,以上率下、全员上阵;全部精力向创建集中,以滴水穿石的恒心,迅速行动起来,强化跟踪问效,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。二、细化措施,“面子”“里子”一起抓。力抓环境品质提升,以清洁家园为抓手,紧盯背街小巷、农贸市场等重点区域,专项整治“十乱”现象,加大基础设施投入力度,主动谋划景观改造提升工程,努力提升桂园品质与形象;力促文明素养提升,加大社会主义核心价值观宣教力度,深入开展群众性精神文明创建活动,充分依托五级宣传体系,丰富精神文明、志愿服务等宣传内容,进一步提升群众的创建知晓率、参与度和满意度。三、强化保障,一鼓作气决战决胜。“双创”工作已经进入大考倒计时,我们桂园街道将在思想上紧起来,在行动上快起来,强化目标意识、时间意识和质量意识,坚决以过硬的措施、优异的成绩打赢“双创”工作决胜战。

  ■市住建局党组书记 局长  陈志斌

  一、站位大局讲政治。“双创”工作是我市的一件大事,也是市委市政府向全市人民作出的庄严承诺,住建局全局上下将坚定信心、站位大局、不讲条件。二、瞄准问题抓整改。坚持问题导向、结果导向,对照标准找差距,多措并举补短板,对号入座、对账销号,一项一项抓落实,确保问题整改及时有效。三、突出重点强落实。抓管理,实现施工达标,确保所有在建工地文明施工、安全施工;抓建设,完善基础设施,确保城市秩序井然、绿色文明。四、转变作风再出发。用作风转变推动“双创”工作,以“双创”工作展示作风建设,主动担当、积极作为,靠实干见真绩,以实效论英雄。城市“双创”是对城建工作的一次大考,住建局将切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,以实际行动践行初心使命,以百倍的信心和干劲答好“双创”这份考卷。        (子超  冯琛)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015