欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市领导干部会议宣布省委、安阳市委决定
王宝玉同志任中共林州市委书记

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-29 22:24:57  浏览 人次

  11月29日,全市领导干部会议召开。安阳市委组织部常务副部长薛忠文,安阳市委组织部县区科干部熊伟,我市四大班子领导王宝玉、韩爱民、呼明山、李希忠、华德强、孙建铎、杨卫东、苏鸿娟、王献青、刘建勇、张洋等出席会议。

  会议宣布了省委、安阳市委相关任职决定:王宝玉同志任中共林州市委书记;王宝玉同志兼任中共红旗渠干部学院委员会委员、红旗渠干部学院第一副院长。

  薛忠文在会上讲话。他指出,本次任职决定是省委、安阳市委从安阳市、林州市发展大局出发作出的慎重决定,充分体现出上级领导对林州发展的高度重视。林州的领导干部历来讲政治、守规矩、顾大局。希望大家一要深刻领会,切实把思想和认识统一到安阳市委决定精神上来。二要加强团结,共同营造积极向上的工作环境。三要干事创业,积极推动林州工作再上新台阶。四要廉洁自律,树立林州领导班子良好形象。希望在更加良好的经济发展、政治生态环境下,林州的领导班子以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,齐心协力,再接再厉,不断取得林州经济社会各项事业发展的更好业绩,为林州百万人民谋取更多福祉。

  王宝玉主持会议并讲话。他说,我坚决拥护省委、安阳市委对我的任命决定,这不仅是对我个人的高度信任,也是对林州四大班子和全体干部的深切关怀,更是对林州整体工作的充分肯定。

  林州是一个有历史、有文化、有精神的地方,也是一座基础厚实、潜力巨大、充满活力的城市。近年来,在全市上下共同努力下,林州市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不驰空想,不骛虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,走出了一条结构更优、质量更高、效益更好的发展新路。成绩的取得,归功于安阳市委、市政府的正确领导,归功于四大班子的精诚团结,归功于广大干部群众的实打实干。

  这次组织决定由我担任林州市委书记,是组织的信任和重托,也是广大干群的支持和厚爱,我深感使命光荣、深知责任重大,更充满信心。我将倍加珍惜继续为林州人民服务的宝贵机会,在安阳市委的坚强领导下,在林州历届市委奠定的坚实基础上,紧紧依靠四大班子的集体力量,依靠全市干群的齐心协力,坚决贯彻党的十九大精神和省委、安阳市委的各项工作部署,按照林州市第十四次党代会确立的发展思路和战略目标,一张蓝图绘到底,以永不懈怠的精神状态和只争朝夕的实干作风,奋力推动林州经济社会在高质量发展的轨道上行稳致远,决不辜负组织的重托和全市人民的期望。

  王宝玉说,在今后的工作实践中,我将坚决做到政治坚定,忠诚干事。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,从全局谋划一域,以一域服务全局。一个方向、一个声音、一个步调,不搞选择、不搞变通、不打折扣,确保林州的各项事业沿着正确方向前进。坚决做到解放思想,担当干事。始终立足全省看林州,融入全国看林州。聚焦于“四个着力”“打好四张牌”,推动县域治理“三起来”,做到乡镇工作“三结合”,主动担责担险,以更远的眼光绘就蓝图,以更强的意志攻坚克难,当好安阳排头兵,争当全省排头兵。坚决做到实事求是,用心干事。坚持发展是第一要务,民生是第一工程,安全稳定是第一责任,脱贫攻坚是第一大事。说了算,定了干。积小胜为大胜,积跬步致千里,确保林州各项工作有板有眼、出活出彩。坚决做到一心为民,改善民生。坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点。坚决打赢脱贫攻坚战,加快推进南水北调入林、红旗渠公共服务中心等民生工程,切实办好群众关心的就业教育医疗安全等民生实事,让林州人民的生活每年都有新变化、一年更比一年好。坚决做到遵纪守法,廉洁干事。严守政治纪律和政治规矩,切实把党章党规党纪记在心里,坚持以法律法规为底线和准绳,清清白白做人,干干净净做事,树立为民务实清廉的良好形象。 (桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015