欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市机构改革进入编制划转、人员转隶阶段

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-01 08:14:55  浏览 人次

  1月30日,全市机构改革推进会召开,对机构改革中有关编制划转、人员转隶等工作进行安排部署。市领导孙建铎、罗振方、杨卫东、刘建勇等出席会议。

  会上,市委副书记、代市长孙建铎指出,当前,随着新组建或调整的党政机构挂牌成立,我市机构改革工作顺利完成第一阶段工作,进入编制划转、人员转隶的关键环节。各级各部门务必提高政治站位,强化责任担当,按照既定方案和时间节点,不折不扣抓好落实。

  孙建铎强调,一要统一思想,提高站位,一切行动听指挥。二要按时保质转隶到位。各部门要抓紧研究方案,按照编随事走、人随编走的原则,按时保质落实到位。三要做好思想稳定工作。各涉改部门要把干部职工的思想政治工作做深做透做细,教育引导干部职工服从大局,努力营造推动改革的良好环境。四要抓好工作过渡与衔接。机构改革期间,相关职能仍由原部门承担,特别是安全生产、森林防火、消防安全、信访稳定等重点工作,不可因为机构改革影响全市安全生产和社会稳定大局。

  市委常委、纪委书记、监委主任杨卫东宣读了《关于机构改革中人员转隶有关事项的通知》。

  市委常委、组织部长刘建勇主持会议,并就贯彻落实会议精神提出明确要求。(常鹏勇)  

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015