欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市长办公会要求坚持 用心 总结谋划好全市重点工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-12-18 21:53:09  浏览 人次

    

  12月18日,市长王宝玉主持召开市长办公会议。会议听取研究了关于863科技产业园区的补充协议,听取了各副市长重点工作情况汇报。

  关于863园区补充协议,会议指出,863科技产业园是河南863科技产业园在县(市)级唯一布点,是省、安阳市及我市重点项目。各相关单位要切实增强“规划为先”理念和遵纪守法意识,严格依法依规对相关土地规划作出科学合理调整。要真心帮扶、优化服务,全力支持园区破解困境、做大做强,充分发挥平台资源优势,为我市招才引智、中小微企业孵化、高层次人才集聚、高新技术企业发展等作出新贡献。

  会上,各位副市长分别汇报了分管领域2017年工作亮点及2018年工作计划。

  会议强调,各位副市长作为分管领域总负责人,必须夯实责任,担当作为,既要当好指挥员,更要当好作战员。要深入一线,现场办公,与乡镇、部门负责同志通力协作,密切配合,切实推动分管工作取得新进展新突破。

  会议要求,要贯彻运用好“坚持”和“用心”这“两大法宝”,删繁就简,突出重点,认真梳理总结2017年工作完成情况。超前谋划,谋定后动,争取2018年各项重点工作良好开局。   (桑卫军)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015