欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市十五届人大常委会第23次会议召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-01 08:14:46  浏览 人次

  1月29日,市十五届人大常委会第23次会议召开。市人大常委会主任韩爱民,副主任牛永奇、李正、王太江,市人大常委会党组成员田随林出席会议。市领导孙建铎、罗振方、刘建勇、李树旗、王健列席会议。

  会议集中审议并表决通过罗振方同志为林州市人民政府副市长。会议还审议并表决通过其他事项。新任命人员向宪法庄严宣誓。

  韩爱民希望被任命同志一要坚持发展第一要务,全力推进经济高质量发展,争当省市发展排头兵。二要坚持以人民为中心,让广大人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。三要坚持求真务实,敢于担当,狠抓工作落实,在新的岗位上创造出新业绩,向全市人民交上一份满意的答卷。四要坚持廉洁自律,大力营造清风正气,切实维护好政府的良好形象。五要坚持自觉接受人大的工作监督和法律监督,强化法治思维,带头厉行法治,切实做到依法行政,努力提高政府工作的民主化、科学化、法制化水平。(付  艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015