欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市委老干部代表座谈会召开
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-19 17:19:58  浏览 人次

    

  9月14日,市委书记王宝玉主持召开市委老干部代表座谈会,通报我市当前各项重点工作推进情况,听取老干部对经济社会发展的意见建议,为促进我市高质量发展行稳致远集思广益、汇聚合力。

  申富生、李金生、梁雪山、李建梅等老领导先后发言,对我市近年来经济社会发展成果、领导干部过硬作风等给予高度评价,并围绕产业转型、城市“双创”、乡村振兴、教育医疗等重点工作提出宝贵意见和建议。

  在认真听取大家发言后,王宝玉说,老干部是党和国家的宝贵财富,林州的老干部是林州改革发展的功臣和模范,是林州“战太行、出太行、富太行、美太行”发展历程的亲历者、见证者、开拓者。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在全市上下的共同努力下,林州的经济社会发展取得了一定成绩。这些成绩的取得离不开老领导的关心和支持,离不开老领导的言传身教、献策献力。希望各位老同志继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,全力支持市委市政府工作,搭建好党委、政府与人民群众的“连心桥”。

  王宝玉指出,党和人民的事业是代代相传、接续奋进的事业,林州的发展需要一任接着一任干、一张蓝图绘到底。我们将在各位老同志打下的坚实基础之上,勇担新使命,传好接力棒,奋力推动林州的政治生态风更清气更正、经济发展劲更足质更优、干群关系心更近情更深,持续谱写林州高质量发展的绚丽新篇章。

  王宝玉表示,市委将一如既往地关心关爱老干部,重视支持老干部工作,做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志。各镇(街道)和市直相关部门,要认真落实离退休干部各项政策待遇,注重丰富老干部的精神文化生活,真心实意为老同志办实事好事,努力在全社会营造尊重关心老干部的良好氛围。

  市委副书记、市长孙建铎对老干部长期以来对林州经济社会发展的关心支持表示感谢,就做好老干部工作作表态发言。

  李希忠、罗振方、陈亮、鲁红杰、蔡晓军等市领导分别通报了我市疫情防控、经济运行、巡视纪检、人事调动、脱贫攻坚等方面工作情况。

  韩爱民、呼明山、王志国、王献青、郭艳芬等市领导出席会议。

  会前,与会老干部代表先后到龙头山广场、红旗渠公共服务中心项目、黄华河水系建设项目、魏家庄村农家乐提升项目等项目现场观摩。                 (卫 军  静 朝  东 波)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015