欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
靳磊来林看望慰问贫困群众和扶贫干部

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-28 21:25:04  浏览 人次

  带着对贫困户和扶贫干部的牵挂,1月26日,安阳市市长靳磊来到我市黄华镇庙荒村及市脱贫攻坚指挥部,看望慰问贫困群众和扶贫干部,悉心指导精准扶贫工作。安阳市政府副市长刘建发,我市领导孙建铎、李希忠、蔡晓军等陪同。

  在黄华镇庙荒村,靳磊先后走进脱贫户刘志明、刘保成、郝心英家中,详细了解他们的生产生活状况,并送上慰问品。每到一户,群众都紧握靳磊的手,诉说着对党和政府的浓浓感激之情。

  在市脱贫攻坚指挥部,靳磊亲切慰问了奋战在一线的扶贫干部,对大家艰辛细致的工作和能吃苦、肯战斗的精神表示肯定,并代表安阳市委、市政府,代表贫困群众向大家及其家人致以崇高的敬意和由衷的感谢。他希望,在新的一年里,各级扶贫干部要不忘初心、牢记使命,继续发扬艰苦奋斗、连续作战的精神,不断将脱贫攻坚推向深入,使脱贫攻坚作风务实、过程扎实、结果真实,确保经得起历史和人民群众的检验。

  市委副书记、代市长孙建铎表示,在下一步工作中,林州一定扎实做好各项工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。一是要更好地做好为民服务工作,让贫困群众有更多的获得感和幸福感。二是要用四度工作法,扎实抓好脱贫攻坚工作,即用工作的深度、细度、密度织成一张网、行成一张图,用工作的力度推动这张图变成现实,确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务,向安阳市委、市政府和林州百万人民交上一张满意答卷。

  走访慰问中,靳磊还听取了我市乡村振兴工作汇报,实地察看了庙荒村和止方村乡村振兴工作进展情况。(刘云丽  常鹏勇)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015