首页-->走进林州-->文化艺术-->文学园地
我的姐姐

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-14 21:11:02  浏览 人次

   ■市二实小四(1)班  马  督

   我的姐姐长得不胖不瘦,身材高挑。她和我一样都有一张瓜子脸,皮肤白皙。不同的是,我是小帅哥,她是大美女。

  我的姐姐非常爱臭美。去个超市,她都要化15分钟的妆,绝不肯素面朝天出去。更别说出去玩,参加聚会什么了。每次因为化妆,我们都得耐心等她半天,每次急得我都抓耳挠腮。

  我的姐姐非常喜欢我,每过几天都会带我出去玩,给我买吃的。她还教我学英语。妈妈吵我时,她总是护着我。但是光阴似箭,日月如梭,一转眼,姐姐就要回澳大利亚了。那一天,我非常伤心,心里想:姐姐回来才一个月,就得去一年。我要是再想一下这件事,就会鼻子一酸,哭起来。

  姐姐爱我,我爱姐姐。愿姐姐在异国他乡照顾好自己。

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: