首页-->走进林州-->文化艺术-->文学园地
一根羽毛的神奇旅程

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-11 21:12:56  浏览 人次

  ■东岗镇中心小学四年级   原玉龙

   这天中午,一根羽毛被它的主人抛弃。

  那根羽毛飘啊飘,终于在一根电线上停了下来。可是它落在正在维修的电线上,工人们开启电钻,只听得“咚”的一声,那根干净又纯洁的羽毛,瞬间变得乌黑。羽毛无奈地轻轻摆动,又开始了新的旅程。

  这时,它看见一个小孩子玩耍的气球,在天上飘荡。羽毛想:“得帮一帮那个小孩。”就在这时,它竟然不小心扎破了这个气球。地上的小孩伤心地跑回了家。

  羽毛伤心地飘啊飘,它停在一棵大树的树干上,上面有个巨大的鸟巢。鸟妈妈看见了这只脏兮兮的羽毛,生怕把鸟宝宝弄脏了,奋力向羽毛啄去。羽毛很不理解,想到自己只是想安个家而已,为什么这么难?

  就在这时,一个小男孩一把抓住了这根羽毛。羽毛被塞进了男孩的头盔里。羽毛顿时自信满满地想:“这才是我想要的家呀!我安家啦,我可是在人类的家里呢,你们不敢欺负我了吧?”

  辅导老师:郭凤梅

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: