首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
“状元餐”助高考
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-07-10 16:24:07  浏览 人次

    

  莘莘学子十年寒窗,功成名就只待今朝,一年一度情系万家的高考已结束,在这重要时刻,谷万家八宝粥依旧为高考生推出了免费套餐,为千万学子加油助考!

  谷万家八宝粥入驻林州三年来,连续三年为考生送祝福、送套餐,在消费者心中形成了良好口碑。                                                         (谷  万)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6289197
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: