首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
红旗渠畔围棋乐
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-19 17:07:59  浏览 人次

    

  初秋时节,第二届“红旗渠杯”围棋赛暨河南省2020年段、级位赛在我市全域旅游集散中心举行,共有来自省内各地市的300余名小棋手参加。

  本届比赛由我市文旅局、市教体局、红旗渠风景区、市围棋协会、清风弈道文化传播有限公司共同举办。比赛分为初赛、决赛两个部分。经过两天的激烈比拼,李东璟、余豪岩、李浩冉三位小选手过关斩将,分别荣获本次比赛的冠军、亚军和季军。红旗渠风景区为获奖棋手精心准备了奖品。比赛结束后,小棋手们还兴致勃勃地参观了红旗渠纪念馆。

  少年智则国智,少年强则国强。这次比赛旨在贯彻落实国家体育总局和中国围棋协会全民健身计划“围棋百城千县万乡推广工程”, 在青少年中普及与推广围棋项目,弘扬红旗渠精神,加强爱国主义教育,培育有志少年。(林  教)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: