欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->专题报道-->平安交通 畅通林州
浚县到我市就三轮车、电动四轮车整治工作进行交流

 

】作者:  来源:林州市电视台   时间:2019-03-06 08:58:16  浏览 人次

3月4日,浚县人民政府办公室副主任王宏伟、交警大队长李志云、交通运输局执法局副局长王文春、城市管理局副局长余振川等一行,到我市就三轮车、电动四轮车整治工作进行交流。我市市政府副秘书长王玉良、公安局党委委员、交警大队长赵军亮、城管局、交警大队以及三轮办负责同志等陪同。

 


浚县一行首先到我市车站、太行路、龙山路等繁华地段实地观看了整改情况,王宏伟同志表示,在林州市的道路上几乎看不见违法的三轮车、电动四轮车,更不见营运三轮车。随后,到交警大队城区中队会议室,召开交流座谈会。三轮办负责同志从如何开展、如何处罚、如何教育等各方面详细介绍了我市三轮车、电动四轮车整治工作情况。浚县来林人员针对整治工作中的问题与我市进行了交流,并到三轮办观看了三轮车整治工作的案卷和规章制度等资料。

 


王宏伟表示,通过参观学习与交流,感受到了我市当前交通管理工作的创新理念和发展程度,他也希望通过交流建立良好的业务关系和深厚友谊。

 

 



 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015