欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政府办文件-->2017年
林州市人民政府办公室关于总结2018年工作谋划2019年工作的通知
】作者:  来源:林州市人民政府办公室   时间:2018-11-21 15:18:45  浏览 人次

   

  林政办〔2018〕99号

   

各镇人民政府、街道办事处、市政府各部门及有关单位:

  为认真总结2018年工作、科学谋划2019年工作,请各镇(街道)、各部门结合自身实际,抓紧组织人员调查研究,认真准备和报送相关材料。现将有关事项通知如下:

  一、报送内容

  1、认真总结2018年主要工作完成情况,重点围绕年初市委、市政府各项工作安排,特别是政府工作报告和三干会讲话要求,总结在经济发展、城乡建设、民生保障等方面采取的措施、取得的成绩和积累的经验。

  2、深入分析当前工作中存在的突出问题及原因。

  3、认真分析我市面临的新形势、新任务和新要求,科学提出2019年的主要工作打算、目标任务、工作思路、方法举措及具体抓手。

  4、对市政府2019年整体工作提出意见和建议。

  二、具体要求

  1、高度重视。各镇(街道)、各部门主要领导要亲自安排部署,认真组织,为市政府总结和安排工作提供科学依据。

  2、认真总结。要立足全市发展大局,对照年初目标任务,实事求是,客观全面地总结本部门、本单位的工作成绩,突出亮点。市督查中心要根据年初市政府工作报告部署,如实反馈各责任单位完成情况,未完成的要在两会上说明原因。

  3、科学谋划。各镇(街道)、各部门既要妥善处理好推动当前工作与谋划明年工作的关系,努力完成2018年各项目标任务,又要结合实际,科学谋划好2019年的各项工作。

  三、报送时间及方式

  各镇(街道)、各部门要按照本通知要求,尽快以文件形式形成书面材料,由主要领导审核、把关签字后,于2018年11月30日前报送市政府办公室一科(纸质材料5份,电子版材料发至lzsrmzf@126.com)。

  地址:党政综合楼五楼1523房间

  联系电话:6166698

  抄送:市委各部门,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。

  林州市人民政府办公室

  2018年11月20日


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015